El Arte de besar - Cane, William (1992)
Contenido: I. La psicología del beso. II. Enciclopedia (tipología) del beso. III. Besos de todo el mundo. IV. Técnicas para besar. Este libro intenta ser un manual divertido para el arte de besar.