Relaciones humanas entre los niños, sus padres y sus maestros - Weil, Pierre G. (Kapelusz)
Contenido: I. Conozcámonos a nosotros mismos. II. Padres, profesores y alumnos en sus relaciones humanas. III. El papel del profesor en la educación y IV. Pequeño vocabulario de psicología para padres y profesores.