Conferencia de México sobre desarrollo social y pobreza (1994)
Contenido: I. Discursos de Inauguración. II. Relatorías: Situación actual y tendencias de la pobreza en un nivel mundial; Análi -sis cualitativo de la problemática de la pobreza y el desarrollo social; Implicaciones sociales de las económicas de los Estados Nacionales; Los procesos de integración regional y las políticas sociales; El papel del mercado en el desarrollo social; Interacción de la comunidad y el medio ambiente en las actividades productivas; La de la mujer en el combate a la pobreza; otros. III. Fragmentos seleccionados de las ponencias. IV. Discursos de clausura.