La sucesión Jalisco, 1995-2001 - Ibarra Bourjac, Gabriel (1994)
Este libro sobre la sucesión en el gobierno del Estado de Jalisco para el periodo de 1995-2001, presenta el siguiente contenido: Avatares de la sucesión en Jalisco; Gobernadores de Jalisco 1917-1989, perfil histórico biográfico; Los actores políticos de Jalisco; Los escenarios de la sucesión; Los precandidatos (entrevistas).