De la milpa a los tortibonos: la restructuración de la política alimentaria en México - Appendini, Kirsten (El Colegio de México, Centro de Estudios Económicos ; Instituto de Investigaciones de las Naciones Unidas para el Desarrollo Social)
Esta obra aborda el debate actual en México acerca de la producción de alimentos y el acceso a ellos por parte de los consumidores. Analiza las reformas institucionales y las políticas económicas y agrícolas necesarias para el país, mismas que asegurarían a cada persona el acceso a los productos básicos que satisfacerían sus necesidades.