Eros literario: Actas del coloquio celebrado en la Facultad de Filología de la Universidad Complutense en diciembre de 1988 - López Alonso, Covadonga (1990)
Compilación de las ponencias del coloquio en torno a la relación entre literatura y erotismo, analizado a través de la obra de diversos autores.