Toniná: El laberinto del inframundo - Yadeun, Juan (1993)
Libre que describe lo que fue Toniná, ciudad maya que por mucho tiempo permaneció oculta y desconocida. Toniná fue concebida como un centro para albergar el mando y como tal da cuenta de la estructura política de los antiguos mayas y de su cosmovisión.