Nahui Olin : la mujer del sol - Malvido, Adriana (Diana)
Biografía de la recientemente "descubierta" Nahui Olin, una de las famosas protagonistas mujeres del México de los 20s y los 30s La autora la reivindica como una mujer que se adelantó a su tiempo y defendió su derecho a vivir la vida sin prejuicios.