Mi patria chica : curso elemental de geografía del Estado de Puebla - Casarrubias Ibarra, Luis (1990)
Edición facsimilar de un texto de geografía elemental de Puebla editado originalmente en 1910. Incluye un buen número de mapas del estado y de sus distritos, varios cuadros comparativos -todos impresos en varias tintas-, y un gran número de pequeñas ilustraciones de gran interés y valor artístico.