Historia de la Edad Media - Heers, Jacques (1991)
Historia de la Edad Media en la zonas griega, latina y musulmana. Al estudiar las Cruzadas se analiza la expansión occidental y los puntos de contacto entre esas tres civilizaciones. Por su parte, la expansión musulmana ofrece la posibilidad de exponer las relaciones con los pueblos asiáticos más lejanos y con el Africa negra.