Vida de este chico - Wolff, Tobias ((Alfaguara Literaturas ;)
Tobias Wolff, escritor norteamericano nacido en 1945. Dos veces ganador del Premio O'Henry. Autor de: De regreso al mundo, Cazadores en la nieve, Ladrón de cuarteles.