El Texto íntimo: Rilke, Kafka y Pessoa - Castro Flórez, Fernando ((Metrópolis), 1993)
"Este texto aborda las correspondencias amorosas de Rilke, Kafka y Pessoa, marcadas por el signo de la soledad y la distancia." (De la contraportada).