Hoteles literarios: viaje alrededor de la tierra - Saint Phalle, Nathalie de (1993)
"Esta obra no es tanto una evocación de los lugares como un bellí -simo viaje de referencias letradas: dos siglos cambiando de habitación, para que el lector se aloje con los más grandes escritores de la historia." (De la contraportada).