De Carne y hueso: estudios sociales sobre reproducción - Elu de Leñero, María del Carmen (1992)
Contenido: La reproducción desde una perspectiva de género; El gé -nero femenino en México: una historia en el presente; Mujeres que dijeron sí a la regulación de su fecundidad; Los varones ante sí mismos; La reproducción familiar generaciones: cuando el progreso venido del exterior destruye la ecología rural Géneros y generaciones en la ciudades medias: continuidad y cambio en las perspectivas de reproducción social en México; El abor -to visto por el personal de y sus propias protagonistas; Muertes maternas en la Cd. de México; Muertes maternas en un área rural de México.