Diccionario mito-hermético - Pernety, Dom Antoine-Joseph ((Archivo Hermético), 1993)
"En 1758 Pernety compone esta obra que recoge la tradición hermética fraguada durante siglos en la región mediterránea. En él se encuentran explicadas las alegorías fabulosas de los poetas, las metáforas, los enigmas y términos bárbaros de los filósofos alqui -mistas." (De la contraportada).