Santa María Tonantzintla : el relato en imagen - Ruiz Moreno, Luisa ((Regiones))
Análisis semiótico de la decoración del templo de la Inmaculada Concepción de María, célebre expresión del barroco mexicano con integración de elementos prehispánicos, ubicada en Santa María Tonantzintla, municipio de San Andrés Cholula, Puebla y cuyos muros relatan la historia sagrada de María. ellos se encuentra un relato canónico de la historia sagrada de María.