Cholula: minimonografía, cien notas de información general - Angulo Castañón, Félix ((Biblioteca INPREHSCL Lic. Adolfo López Mateos), 1977)
Esta obra presenta notas sobre geografía, historia y misceláneas sobre la región de Cholula, en el Estado de Puebla.