El hombre sexualmente feliz : del mito a la verdad científica - Kusnetzoff, Juan Carlos (Javier Vergara)
Obra de divulgación sobre las características y disfunciones de la sexualidad masculina, sobre los posibles orígenes de los problemas -orgánico, psicológico, mixto- y sobre la manera de solucionarlos.