Cadena de amor : la Madre Teresa y sus colaboradores, enfermos y sufrientes - Spink, Kathryn (1993)
Obra sobre la vida y obra de los colaboradores de los Misioneros de la Caridad, orden fundada por la Madre Teresa de Calcuta, y cuyas acciones se orientan a los más pobres del mundo.