De la promoción de la mujer a la teología feminista - Salas, María (1993)
Obra sobre el proceso seguido por la acción de las mujeres católicas desde la década de los cincuenta hasta la actualidad. De la lucha para que la Iglesia no se opusiera a su promoción y reconociera su igualdad de derechos con el hombre, a su incorporación al quehacer teológico.