La mujer, espacio de salvación: Misión de la mujer en la Iglesia, una perpectiva antropológica - Porcile Santiso, María Teresa (1991)
La intención de este libro es una reflexión desde lo teológico de la identidad de la mujer católica latinoamericana, en diálogo ecuménico, y con una vocación personal que se identifica con la búsqueda de la dimensión contemplativa.