El derecho a morir: comprender la eutanasia - Humphry, Derek ((Ensayo Tusquets ;)
Derek, periodista y defensor de la eutanasia, y Ann, especialista en literatura inglesa, documentan cuestiones históricas, morales y jurídicas sobre la eutanasia, con la intención de proporcionar los elementos para comprender este fenómeno relacionado con la suspensión de la vida de una persona.