La música de la humanidad: Antología poética del Romanticismo inglés - Silva-Santisteban, Ricardo ((Marginales ;, 1993)
Antología de la poesía romántica inglesa, precedida de un estudio sobre el tema. Incluye a: William Blake, William Wordsworth, Samuel Taylor Coleridge, Lord Byron, Percy B, Shelley, John Keats.