Lecturas de política mexicana (1977)
En el contexto de la década de los 70, tres artículos de los incluidos aquí exploran el nacionalismo mexicano en sus expresiones políticas y económica. Otro analiza la actuación política y parlamentaria del PAN. Uno más ilustra las posibilidades y limitacio nes de la izquierda mexicana a partir del análisis de la revolución cubana. Incluye también un estudio de las agrupaciones patro nales del país y de las características del movimiento obrero, así como una reflexión sobre el ejército mexicano.