1992 [i.e. Mil novecientos noventa y dos] : crónica de antes y después - Arana Cervantes, Marcos (Sol Promociones)
Crónica de las explosiones ocurridas en Guadalajara en abril de 1992 y de la difícil situación política derivada de ellas. Plantea los antecedentes del desastre, con énfasis en el ascenso político de Guillermo Cosío Vidaurri.