Tiempo de decisión - Solmssen, Arthur R.G ((Andanzas ;, 1987)
Arthur SOlmssen, escritor norteamericano contemporáneo. Otras de sus obras son: Una princesa en Berlín, TRittenhouse Square y Alexander's Feast.