Filosofía, modernidad y posmodernidad - López Gil, Marta ((Filosofía ;)
Análisis crítico de la modernidad, ante el desencanto de una razón e Ilustración que no condujeron a la emancipación del hombre, ni a la construcción de un mundo mejor. Tras abordar el proyecto moderno, la autora estudia el tránsito de modernidad a la posmodernidad y su manifestación en diversos sectores de la vida contemporánea, como la ciudad, el arte, el consumo, los medios de comunicación, la publicidad, el deporte, el feminismo, el ecologismo y el culturas.