Higiene del individuo y de la comunidad - Turner, C.E (1983)
Contenido: PARTE I: valores y posibilidades de salud; higiene por sistemas y aparatos biológicos; salud mental y emocional; narcóticos y estimulantes; actividad física y mecánica corporal; la seguridad; herencia y salud; higiene familiar; problemas sanitarios del adulto. PARTE II: Bases de la higiene de la comunidad; infección e inmunidad; control de alimentos y medicinas; abastecimiento higiénico de agua; tratamiento de los desechos; aire y luz; el gobierno y la salud; iniciativa privada y salud pública; la salud de la madre y el niño; higiene escolar.