Los cuerpos dóciles : hacia un tratado sobre la moda - Croci, Paula ((Cuadernillos de Géneros))
Estudio socio-cultural de la moda, concebida como un fenómeno de la modernidad, que según unos autores es una expresión de la libertad de elección del sujeto, en tanto que otros sostienen que habla del sometimiento del individuo.