Madre Teresa de Calcuta : su gente y su obra - Doig, Desmond ((Servidores y Testigos ;, 1991)
Texto sobre el trabajo desarrollado por los Misioneros de la Caridad, orden fundada por la Madre Teresa de Calcuta y que realiza su obra entre los más pobres de entre los pobres.