Tú me das el amor - Teresa, de Calcuta, Santa ((Servidores y Testigos ;)
Compilación de una serie de principios de la Teresa de Calcuta y las Misioneras de la Caridad, entresacados de sus cartas, de las directrices dadas a sus cooperadores y de las Constituciones de la orden.