La vuelta a Michoacán en 500 libros - González y González, Luis (1994)
Bibliografía comentada sobre Michoacán, agrupada de la siguiente manera: Obras generales; Filosofía e historia de las ideas; Religión y asuntos eclesiásticos; Estadística y demografía; Economía; Derecho y legislación; Política y administración pública; Educación y política cultural; Usos, costumbres y sabiduría popular; Lingüística; Ciencia y tecnología; Arquitectura, escultura y pintura; Verso y prosa poética; Novelas, cuentos y relatos; Geografía y viajes; Autobiografías, biografías y memorias; Historia del Imperio Purhé; La Provincia Mayor de Michoacán; Historia del estado de Michoacán e Historias regionales y microhistorias.