La ciencia y el relativismo: Controversias básicas en filosofía de la ciencia - Laudan, Larry ((Alianza Universidad ;)
Obra que recoge las discusiones de un pragmatista, un relativista, un realista y un positivista sobre cuestiones relacionadas con el relativismo epistemológico, la situación actual del conocimiento científico y la filosofía de la ciencia.