El rock también es cultura - Garay Sánchez, Adrián de ((Cuadernos de Comunicación y Prácticas Sociales ;, 1993)
Se sostiene en este texto el componente transclasista del rock, al sustentarlo como referente estructurante de la interacción cotidiana de sujetos de muy variadas adscripciones socioeconómicas, transitando así a una concepción más pluralista e integral del rock. Por una parte se estudia la lógica de producción, es decir la manera cómo el rock se introduce y llega a ser parte de la cul tura; y por otro lado, analiza lo que llama lógica del reconocimiento, a través de la cual el rock permanece y se desenvuelve como cultura, resemantizándose.