El Convento de San Jerónimo: Vida conventual y finanzas - Reyna, María del Carmen (1990)
El presente trabajo pretende dar una visión de la vida conventual de San Jerónimo, el convento de Sor Juana, y de su actividad como institución financiera y arrendadora de sus propiedades, durante los siglos XVII, XVIII y gran parte del XIX.