Guía para iniciarse en la exportación: elabore usted mismo sus planes de exportación - Hernández Torres, Jorge (1991)
Contenido: Introducción; Requisitos básicos para exportar; La organización de la empresa; Identificación del producto; Determinación de la oferta exportable; Costeo; Detección de mercados; Ventas en la frontera y maquiladoras; Promoción; Calidad; Principales mecanismos de cobro; Seguro de crédito de exportación; Formulación de contratos; Financiamiento; Despacho aduanal; Apoyos adi -cionales a la exportación.