Dirigir es educar: el gobierno de la organización y el desarrollo de sus recursos directivos - Gómez-Llera, Germán ((McGraw-Hill de Management), 1994)
"Este libro analiza y describe las posibilidades que todo directi -vo tiene para crear una verdadera organización basada en relacio -nes humanas fructíferas y beneficiosas para cada miembro de la empresa. Aborda temas como humanos, la función directiva como arma estratégica en las empresas, la posición en la organización, las técnicas de formación y entrenamiento." (De la contraportada).