Estrategia internacional : más allá de la exportación - Jarillo, José-Carlos ((McGraw-Hill de Management))
Esta obra está dividida en cuatro partes principales: I) Las bases de la competencia internacional; II) La internacionalización de la empresa; III) De empresa exportadora a multinacional; IV) La cooperación en la estrategia internacional.