Joint Ventures y otras formas de cooperación empresaria internacional - Colaiácovo, Juan Luis (Macchi)
Contenido: 1. Integración y cooperación regional: el caso Mercosur; 2. Mecanismos de ajuste y cooperación empresarial; 3. Fusiones y adquisiciones de empresas; 4. Joint ventures: una relectura de sus aspectos jurídicos; 5. Joint internacionales; 6. El fenómeno de las joint ventures; 7. Las joint ventures como estrategia de inserción en mercados internacionales; 8. Las joint ventures. Aspectos económicos, financieros y organizacionales; 9. Legislaciones, políticas y normas del país recipiente; 10. El financiamiento; 11. Las Joint Ventures en el marco de los acuerdos de integración regional; 12. Fuentes de información ...