Inversión, expectativas e incertidumbre - Driver, Ciaran (1993)
Contenido: 1. Inversión e incertidumbre: introducción. 2. ¿Es importante la inversión?; 3. Escases de capital y tendencias de la inversión; 4. Inversión en condiciones de riesgo; 5. Incertidumbre: cuestiones conceptuales y problemas 6. La dispersión como medida de la incertidumbre; 7. Estimación del efecto de la incertidumbre: inversión agregada; 8. El efecto de la incer -tidumbre a nivel de rama industrial; 9. Conclusiones e implicaciones de la investigación.