Cómo crear su propia empresa : factores clave de gestión - Ludevid Anglada, Manuel ((Creación y Desarrollo Empresarial), 1993)
Contenido: 1. La idea; 2. El mercado; 3. El plan de operaciones. Los recursos humanos y materiales; 4. Las personas; 5. El dinero; 6. La forma jurídica; 7. El plan general de la empresa; 8. Cuestionario para la autoevaluación de los proyectos de nuevas empresas.