Reglas de estilo y táctica forenses - Adip, Amado (1981)
Obra que contiene una serie de principios que el abogado debe tener en cuenta en la redacción de la literatura jurídica implicada en un juicio, así como en la misma táctica forense que se implementa durante el proceso.