Estudios de psicología criminal : el asesinato - Hentig, Hans von (1971)
Contiene: La problemática del asesinato; El asesino conocido y el desconocido; El hecho; El autor; El prooceso mental del asesino; Rastros y vías de evasión del asesino; Autores colectivos; La víctima.