Compilación Jurídica de la Secretaría de Gobernación: Leyes, Reglamentos, Decretos, Acuerdos y otras disposiciones
Contiene decretos y acuerdos sobre: Islas Marías, Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana, Instituto Mexicano de la Radio, Sistema Nacional de Protección Civil, Centro Nacional de Prevención de Desastres, Programa Nacional de Población, Uso del tiempo estatal en la radio comercial, Archivo General de la Nación, Declaración Patrimonial, Ley Federal de Responsabilidades, Evaluación del Programa de Simplificación de la Administración Pública Federal, Centros de Diagnóstico y de Tratamiento para Menores, entre otros.