Compilación Jurídica de la Secretaría de Gobernación: Leyes, Reglamentos, Decretos, Acuerdos y otras disposiciones
Contiene reglamentos sobre: oficinas públicas dependientes del Ejecutivo Federal, estaciones de radio, juego de frontón sin apuestas, Archivo General de la Nación, industria del cine, carreras de caballos, armas de fuego y explosivos, certificados de nacionalidad mexicanam, carreras de galgos, de la Ley de Radio y Televisión, escalafón de las Secretarías de Gobernación, publicaciones y revistas ilustradas, presupuesto federal, Gobierno para la Isla de Guadalupe, Comisión Intersecretarial del Servicio Civil, Secretaría de Gobernación, Ley General de Población, y otros.