Compilación Jurídica de la Secretaría de Gobernación
Contiene: Constitución y leyes sobre imprenta, juegos y sorteos, expropiación, radio y televisión, trabajadores del Estado, readaptación social de sentenciados, armas de fuego, población, responsabilidad civil por daños nucleares, extradición internacional, premios y recompensas civiles, administración pública, bie nes nacionales, amnistía, responsabilidad de los servidores públicos, planeación, cinematografía, entidades paraestatales, Diario Oficial de la Federación, asociaciones religiosas y culto público, menores infractores, prevención y sanción de la tortura, nacionalidad.