Cómo exportar a los Estados Unidos: Guía gerencial para realizar operaciones productivas - Haar, Jerry (1994)
Esta obra se divide en tres partes. La primera analiza el ambiente de la comercialización de las importaciones. En la segunda parte se estudian la estrategia de comercializaciones de las importaciones. La última sección examina la importación y cubre las diferentes etapas que implica, desde la búsqueda de proveedores, hasta el transporte, aseguramiento y documentación de la mercancía, pasando por los trámites aduanales.