Atlas de los colores: Más de 5500 matices con su caracterización y las instrucciones para su mezcla - Küppers, Harald (1994)
Este libro es un instrumento práctico de trabajo, que contiene una serie de tablas de los diversos colores, con la gradación sistemática, que muestra las posibilidades de mezcla que hay en la impresión a tres o cuatro tintas.