Manual de instalaciones de ventilación y climatización - Blanes, Octavio ((Manuales CEAC de Fontanería), 1993)
Descripción e ilustración gráfica de los elementos más importantes sobre ventilación y los aparatos utilizados para dichas instalaciones.