La rehabilitación de la vivienda : una alternativa para la conservación de los centros históricos - Paz Arellano, Pedro ((Divulgación INAH))
En este libro se presenta una reflexión en torno al proceso de reconstrucción que se realizó en el Centro Histórico de la Ciudad de México, después del desastre del sismo de 1985.